Zutaten für 2 Personen
Brägenwurst: | |
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Brägenwürste `a 150 g | 2 |
Öl | 2 EL |
Möhren-Brokkoli-Gemüse: | |
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Brokkoli | 500 g |
Möhren | 200 g |
Salz | 1 TL |
Gemüsebrühe ( 3 TL instant ) | 600 ml |
Broccoli Pasta von Maggi ( Neu ! ) | 1 Tüte |
Crème fraîche | 3 EL |
Kochsahne | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Tapiokastärke | 1 EL |
Kartoffelpilze: | |
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Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Brägenwurst:
1.Brägenwurst in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) langsam, bei kleiner Temperatur von beiden Seiten braten.
Möhren-Brokkoli-Gemüse:
2.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblüten-scheiben ( 2 – 3 mm dick ) schneiden. Möhrenblüten und Brokkoliröschen in Salzwasser ( 1 TL ) Salz ca. 8 Minuten kochen und abgießen. In einer Pfanne die Tüte Brokkoli Pasta in 600 ml Gemüsebrühe einrühren/auflösen. Kochsahne ( 3 EL ) und Crème fraîche unterheben, das Gemüse zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) wür-zen und alles 5 – 6 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelöster Tapiokastärke ( 1 EL ) etwas andicken.
Kartoffelpilze:
3.Kartoffeln schälen und mit Hilfe des Apfel-Teilers und einem Messer zu Kartoffelpil-zenpilzen formen ( Siehe meine Rezeptideen: Kartoffelpilze ). In Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 18 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Brägenwurst mit Möhren-Brokkoli-Gemüse und Kartoffelpilzen servieren.
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vom
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