Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre | 100 g |
Schlangengurke | 100 g |
Porree | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 100 g |
Tomaten | 100 g |
rote Paprika | 100 g |
Champignons | 100 g |
Eisbergsalat | 100 g |
Spargel | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Pepperoni รl | 1 EL |
Gewรผrzsalz Mediterraner Art aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen und in dรผnne Streifen schneiden ( Hier mit einem Kรผchenhilfsmittel aus dem Asia Shop ). Schlangengurke waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Porree putzen, gut waschen, in ca. 5 cm lange Stรผcke schneiden und die Stรผcke in dรผnne Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblรคtter lรคngs halbieren und quer in dรผnne Streifen schneiden. Spargel schรคlen, in 5 cm lange Stรผcke schneiden und die Stรผcke in feine Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine grรถรere Schรผssel geben und vermengen. Olivenรถl ( 4 EL ), Pepperoniรถl ( 1 EL ) und Gewรผrzsalz Mediterraner Art aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) zugeben, alles gut vermischen, in eine Servierschรผssel fรผllen und bis zum Servieren im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
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vom
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