Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros vom Schlachter oder selber Putenfilet in Streifen geschnitten einlegen in Öl und | 1 kg |
Gyrosgewürz | etwas |
Frischkäse | 1 Becher |
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen | 2 Becher |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Käse geraspelt, Menge nach Geschmack | etwas |
Schuß Metaxa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenpaprika und Champignons abgießen, mit Gyros in eine Auflaufform geben. Frischkäse und Sahne verrühren, evt. etwas mit Gyrosgewürz oder Salz und Pfeffer würzen und über die Zutaten gießen. 50 Minuten im Backofen bei 200°C backen, dann den Käse drüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Gyros-Topf“