Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros vom Schlachter oder selber Putenfilet in Streifen geschnitten einlegen in รl und | 1 kg |
Gyrosgewรผrz | etwas |
Frischkรคse | 1 Becher |
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen | 2 Becher |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Kรคse geraspelt, Menge nach Geschmack | etwas |
Schuร Metaxa | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenpaprika und Champignons abgieรen, mit Gyros in eine Auflaufform geben. Frischkรคse und Sahne verrรผhren, evt. etwas mit Gyrosgewรผrz oder Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Zutaten gieรen. 50 Minuten im Backofen bei 200ยฐC backen, dann den Kรคse drรผberstreuen und weitere 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu โGyros-Topfโ