1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Topf

Gyros-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros vom Schlachter oder selber Putenfilet in Streifen geschnitten einlegen in ร–l und1 kg
Gyrosgewรผrz etwas
Frischkรคse1 Becher
Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen2 Becher
Tomatenpaprika1 Glas
Champignons1 Glas
Kรคse geraspelt, Menge nach Geschmack etwas
SchuรŸ Metaxa etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenpaprika und Champignons abgieรŸen, mit Gyros in eine Auflaufform geben. Frischkรคse und Sahne verrรผhren, evt. etwas mit Gyrosgewรผrz oder Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Zutaten gieรŸen. 50 Minuten im Backofen bei 200ยฐC backen, dann den Kรคse drรผberstreuen und weitere 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich