Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Urdinkel-Penne | 320 gr |
Sauce | |
---|---|
Tomaten gehackt | 120 gr. |
Saurer Halbrahm | 60 gr |
Pesto grรผn | 2 EL (gestrichen) |
Schwarze Olivenpaste | 3 KL |
Mandelsplitter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | Prise |
Oregano | Prise |
Thymian | Prise |
Rosmarin | Prise |
Beilagen & Deko | |
---|---|
Artischockenherzen (eingelegt) | 4 Stk. |
Hartkรคse rezent | 20 gr. |
Romanesco | ¾ Stk. |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Penne in Salzwasser al dente kochen. Romanesco gut waschen und den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleine Rรถschen schneiden und diese im Salzwasser rd. 18 Min. weich kochen.
2.Gehackte Tomaten, Saurer Halbrahm, Olivenpaste, Mandelsplitter und die Gewรผrze miteinander vermengen und mit dem Stabmixer zu einer fรผr Saucen typischen Konsistenz verrรผhren. Danach kurz aufkochen.
3.Artischockenherzen in dรผnne Scheiben schneiden, sowie der rezente Hartkรคse (Grana Padano, Greyerzer usw.)
Zusatzhinweis:
4.Urdinkel-Penne ist vor allem fรผr Weizenallergiker gut vertrรคglich und schmeckt allgemein ganz gut. Natรผrlich ist es Geschmackssache, ob man die normalen Penne nimmt, oder gleich (was auch gut passen wรผrde) Orecciette...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moodfood
vom
Kommentare zu โUrdinkel-Penne mit Romanescoโ