1. Home
  2. Rezept
  3. Urdinkel-Penne mit Romanesco

Urdinkel-Penne mit Romanesco

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Urdinkel-Penne320 gr
Sauce
Tomaten gehackt120 gr.
Saurer Halbrahm60 gr
Pesto grรผn2 EL (gestrichen)
Schwarze Olivenpaste3 KL
Mandelsplitter2 EL
Salz, Pfeffer Prise
Oregano Prise
Thymian Prise
Rosmarin Prise
Beilagen & Deko
Artischockenherzen (eingelegt)4 Stk.
Hartkรคse rezent20 gr.
Romanesco¾ Stk.
Aceto Balsamico Crema etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Penne in Salzwasser al dente kochen. Romanesco gut waschen und den Strunk herausschneiden. Den Rest in kleine Rรถschen schneiden und diese im Salzwasser rd. 18 Min. weich kochen.

    2.Gehackte Tomaten, Saurer Halbrahm, Olivenpaste, Mandelsplitter und die Gewรผrze miteinander vermengen und mit dem Stabmixer zu einer fรผr Saucen typischen Konsistenz verrรผhren. Danach kurz aufkochen.

    3.Artischockenherzen in dรผnne Scheiben schneiden, sowie der rezente Hartkรคse (Grana Padano, Greyerzer usw.)

  • Zusatzhinweis:

    4.Urdinkel-Penne ist vor allem fรผr Weizenallergiker gut vertrรคglich und schmeckt allgemein ganz gut. Natรผrlich ist es Geschmackssache, ob man die normalen Penne nimmt, oder gleich (was auch gut passen wรผrde) Orecciette...).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moodfood
    vom
    Profilbild von Moodfood

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUrdinkel-Penne mit Romanescoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich