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Gemüse - Pilz - Penne - Pfanne mit Rinderfilet

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun200 gr.
Staudensellerie150 gr.
Sherrytomaten150 gr.
Schalottenwürfelchen1 Esslöffel
Knoblauch gehackt1
Blattpetersilie,fein geschnitten1 Esslöffel
Rosmarinzweig1 kleiner
Rinderfilet in dünnen Scheiben180 gr.
Penne250 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pecorino frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze säubern und in 5 mm Scheiben schneiden.Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.

    2.Filetscheiben salzen.In Olivenöl in einer Pfanne,mit hohem Rand,zusammen mit dem Rosmarin von beiden Seiten kurz braten.Fleisch herausnehmen. Penne,Pilze,Sellerie,Tomaten,Schalotte und Knoblauch hineingeben.600 ml kaltes Wasser und 1 Tl.Salz hinzufügen.Zugedeckt zum kochen bringen.Dann offen bei mittlerer Hitze die Penne al dente kochen.Ab und zu umrühren.Auf die Flüssigkeit achten.Bei Bedarf Wasser nachschütten.Aber am Ende der Garzeit sollte die Flüssigkeit fast verkocht sein.

    3.Rosmarinzweig entfernen.Fleisch und Petersilie unterheben.Kurz erhitzen und mit Pfeffer kräftig abschmecken.

    4.Auf tiefe Teller anrichten und mit Pecorino bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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