1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Bolognese

Vegetarische Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wunsch etwas
Soja-Granulat trocken25 gr
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark2 El
stückige Tomaten (z.b. ORO)1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Kräuter ( Iglo Tk Italienische Kräuter) etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sojaschnetzel in der Brühe kurz aufkochen und mind. 10min. quellen lassen.

    2.Gewünschte Menge Nudeln nach Anweisung kochen.

    3.Gequollene Schnetzel abgiessen und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Gut würzen.

    4.Tomatenmark mit anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen.

    5.Fertige Nudeln unter die Sauce ziehen und den Käse und die Kräuter mit unterrühren.

    6.Anrichten und nochmal mit Kräutern garnieren. Eine Portion hat 9 Pp für Weight Watchers Freunde, guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich