Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 100 ml |
Milch 1,5% | 100 ml |
Frischkäse | 1 El |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Iglo 8 Kräuter TK | etwas |
Nudeln nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung für 2 Personen kochen.
2.Schinken und Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.
3.Knoblauch fein reiben und mit anschwitzen.
4.Mit Brühe und Milch ablöschen, den Frischkäse unterrühren und leicht reduzieren lassen.
5.Kräftig würzen und jeeede Menge Kräuter dazugeben :-) .
6.Nudeln abgiessen und unter die Sauce rühren
7.Am Schluss ein Ei reinschlagen und solange weiterrühren bis es vollkommen gestockt ist.
8.Auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Kräutern garnieren, fertig :-) .
9.Eine Portion hat 14 pp für Wwler, guten hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Pasta a la Carbonara“