1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta a la Carbonara

Pasta a la Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinken4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brรผhe100 ml
Milch 1,5%100 ml
Frischkรคse1 El
Ei1
Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
Iglo 8 Krรคuter TK etwas
Nudeln nach Wunsch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung fรผr 2 Personen kochen.

    2.Schinken und Zwiebeln fein wรผrfeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.

    3.Knoblauch fein reiben und mit anschwitzen.

    4.Mit Brรผhe und Milch ablรถschen, den Frischkรคse unterrรผhren und leicht reduzieren lassen.

    5.Krรคftig wรผrzen und jeeede Menge Krรคuter dazugeben :-) .

    6.Nudeln abgiessen und unter die Sauce rรผhren

    7.Am Schluss ein Ei reinschlagen und solange weiterrรผhren bis es vollkommen gestockt ist.

    8.Auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Krรคutern garnieren, fertig :-) .

    9.Eine Portion hat 14 pp fรผr Wwler, guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta a la Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich