Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 300 Gramm |
Möhrchen aus Glas | 200 Gramm |
Paprika grün | ½ Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Spargel aus dem Glas | 100 Gramm |
Champignons aus dem Glas | 150 Gramm |
Mais Konserve | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauch | 3 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Sahne 30% Fett | 150 Gramm |
Chilisauce | 2 EL |
Italienische Kräuter | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Weiße Häutchen rausschneiden und dann in schmale Streifen schneiden.
2.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
3.Den Spargel ebenfalls im Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Möhrchen abtropfen und in Streifen schneiden.
5.Mais im Sieb abtropfen lassen.
6.Zwiebeln entkleiden und in Würfel schneiden.
7.Knobi wieder mal das Fell über die Ohren ziehen und ebenfalls würfeln.
8.Den Thunfisch auch abtropfen lassen und klein zerrupfen.
Zubereitung:
9.In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen.
10.Als erstes fügen wir nun die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten ins Öl (brauchen am Längsten).
11.Dann kommen die Zwiebeln dazu und mitdünsten.
12.Nun folgen nach und nach die Champigons, Mais, Spargel und Möhrchen.
13.Jetzt wird das Ganze mit der Chilisauce und Sahne vermischt und der zerrupfte Thunfisch untergehoben.
14.Den Knobi geben wir jetzt mit zu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Temperatur zurückschalten und ziehen lassen.
15.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.
16.Dazu passt alles Kurzgebratene sowie Nudeln oder Reis. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Thunfisch“