Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippe | 4 Scheiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, von beiden Seiten krรคftig anbraten, mit Brรผhe ablรถschen und im geschlossenen Brรคter 45 bis 60 Minuten (je nach dicke der Fleischscheiben) schmoren.
2.Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den eingekochten Sud evt mit etwas Stรคrke abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โSchmor - Rippchenโ