1. Home
  2. Rezept
  3. Schmor - Rippchen

Schmor - Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippe4 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, von beiden Seiten krรคftig anbraten, mit Brรผhe ablรถschen und im geschlossenen Brรคter 45 bis 60 Minuten (je nach dicke der Fleischscheiben) schmoren.

    2.Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den eingekochten Sud evt mit etwas Stรคrke abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmor - Rippchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich