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Aprikosen-Schmand-Kuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter125 g
Ei1
Fรผr den Belag:
Aprikosen1 Dose
Schmand3 Becher
Ei1
Puddingpulver Vanille1 Pรคckchen
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Fรผr den Teig:

    1.Mehl und Backpulver mischen, sieben und in eine Rรผhrschรผssel geben.

    2.Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei dazugeben und verkneten.

    3.Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

    4.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 15 Minuten backen.

  • Fรผr den Belag:

    5.Die Aprikosen gut abtropfen lassen und auf dem vorgebackenen Boden verteilen.

    6.Schmand, Ei, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker in eine Schรผssel geben und verrรผhren.

    7.Die Schmandmasse รผber die Aprikosen geben und glattstreichen.

    8.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

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    Rezept von Kerstin-Susanne
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