Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 g |
Ei | 1 |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Aprikosen | 1 Dose |
Schmand | 3 Becher |
Ei | 1 |
Puddingpulver Vanille | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fรผr den Teig:
1.Mehl und Backpulver mischen, sieben und in eine Rรผhrschรผssel geben.
2.Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei dazugeben und verkneten.
3.Den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
4.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 15 Minuten backen.
Fรผr den Belag:
5.Die Aprikosen gut abtropfen lassen und auf dem vorgebackenen Boden verteilen.
6.Schmand, Ei, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker in eine Schรผssel geben und verrรผhren.
7.Die Schmandmasse รผber die Aprikosen geben und glattstreichen.
8.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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