Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pazifische Schollen-Filet ( 2 Stück ) TK 325 g „ Müllerin Art „ mit Peter- | 1 Packung |
Rote Bete Salat *) siehe mein Rezept: *) | 300 g |
Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schollenfilets gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 8 EL ) von beiden Seiten jeweils 6-7 Minuten gold-braun backen/braten. Schollenfilet mit Rote Bete Salat, mit Petersilie garniert, servieren.
*) Rezept Rote Bete Salat
2.*) http://www.kochbar.de/rezept/514370/Sesam-Kotelett-mit-Suesskartoffelstampf-und-Rote-Bete-Salat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Rote Bete Salat“