Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Knollen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico-Essig weiร | 2 Esslรถffel |
Weizenkeimรถl | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Krรคutermischung TK | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett32,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rote Bete wie Pellkartoffeln kochen.
2.Wenn sie gar sind schรคlen und jeweils 2 aufgeschnitten in Scheiben auf einen Teller legen.
3.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoรe rรผhren und รผber die Rote Bete trรคufeln, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โSalat: Rote Beete Salat gekochtโ