Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Ziegenfrischkäse aus der Frischetheke | 6 |
Scheiben Schinkenspeck | 12 |
Rucola frisch, geputzt vom Markt | 300 gr. |
Handvoll gesalzene geschälte Erdnüsse | 1 |
Marinade | 1 |
Zucker, Salz, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Taler mit Schinken ummanteln und in einer Pfanne langsam anbraten. Dressing über den Rucolasalat geben. Nüsse hellbraun rösten und ebenso über den Salat verteilen.Kurz vor dem Anrichten die Warmen Taler auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat“