Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Risotto-Reis | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan | 50 g |
Hackfleisch | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Erbsen | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Mozzarella | 2 Stk. |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis kochen, mit Parmesan und dem Ei vermischen. (Die Masse muss richtig klebrig sein!)
2.Die Zwiebeln anbraten Hackfleisch zugeben nach und nach Tomatenmark und Erbsen zugeben, dann wรผrzen und abschmecken.
3.Eine Portion des lauwarmen Reises in die angefeuchteten Hรคnde geben und eine Mulde formen.
4.Einen Wรผrfel Mozzarella mit Hackfleisch umschlieรen und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in die Reismulde legen und diese darum schlieรen.
5.Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und anschlieรend die Kugeln erst in der Eimasse tunken und anschlieรend in Semmelbrรถseln wรคlzen.
6.Fett erhitzen und die Kugeln darin frittieren.
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vom
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