1. Home
  2. Rezept
  3. Arancini siciliani

Arancini siciliani

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Risotto-Reis200 g
Eier2 Stk.
Parmesan50 g
Hackfleisch200 g
Zwiebel1 Stk.
Erbsen1 Dose
Tomatenmark2 EL
Mozzarella2 Stk.
Semmelbrรถsel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen, mit Parmesan und dem Ei vermischen. (Die Masse muss richtig klebrig sein!)

    2.Die Zwiebeln anbraten Hackfleisch zugeben nach und nach Tomatenmark und Erbsen zugeben, dann wรผrzen und abschmecken.

    3.Eine Portion des lauwarmen Reises in die angefeuchteten Hรคnde geben und eine Mulde formen.

    4.Einen Wรผrfel Mozzarella mit Hackfleisch umschlieรŸen und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in die Reismulde legen und diese darum schlieรŸen.

    5.Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und anschlieรŸend die Kugeln erst in der Eimasse tunken und anschlieรŸend in Semmelbrรถseln wรคlzen.

    6.Fett erhitzen und die Kugeln darin frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArancini sicilianiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich