1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten / Frikadellen

Bouletten / Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Feta100 gr.
Ei1 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenketchup1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Semmelbrösel etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Gewürze, Knoblauch, Senf, Ketchup und das Ei dazu geben und miteinander vermengen. Je nach Feuchtigkeit mit Semmelbrösel vermengen. Die Konsistenz ist gut, wenn sich leicht kleine Kugeln formen lassen.

  • 2.Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und aus der Hackfleischmasse Kugeln formen. Je nach Belieben Größe varieeren. Die Kugeln nun von allen Seiten braun anbraten lassen. Ich mag sie am liebsten kalt, aber wer mag, kann sie natürlich auch warm genießen :) Passend dazu der Beilagensalat aus meinem Kochbuch und Kartoffeln mit Sour Creme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von missiqueen
    vom
    Profilbild von missiqueen

Auch lecker

Kommentare zu „Bouletten / Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich