Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 100 gr. |
etwas Olivenรถl | etwas |
Risottoreis | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mini-Mozzarellakugeln | 10 |
Vollkornsemmelbrรถsel oder normale....ist egal | 100 gr. |
Fett zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und in etwas Olivenรถl andรผnsten.
2.Reis dazugeben, mit Brรผhe aufgieรen und mit Kurkuma wรผrzen. Den Risottoreis nach Packungsanleitung kochen, aber bitte nicht zu weich, ich mach es im Thermomix und da dauert es etwa 18 Min.je nach Risotto, danach abkรผhlen. und das Eigelb unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Mozzarellakugeln halbieren. Aus je 1 EL der Reismasse Kugeln formen und jeweils eine halbe Mozz-Kugel in die Reis-Kugel drรผcken.
4.Die Bรคllchen in Semmelbrรถsel wenden und in heiรem Fett goldgelb ausbacken.
5.Dazu passt ein leckerer Krรคuter-Schmand oder Quark-Joghrt-Dip mit Salat und Weiรbrot......und natรผrlich ยดa Glaserl Wein` :):)
6.probiertยดs mal aus, ist total lecker :):) LG Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu โRisottokugeln mit Mozzarellaโ