1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia - Kugeln

Philadelphia - Kugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Philadelphia - Frischkäse250 Gramm
Cottage Cheese250
Senf süß1 TL (gestrichen)
Balsamico - Reduktion6 Tropfen
Zucker1 Prise
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Pistazien gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Kopfsalatblätter etwas
Ei hart gekocht1
Tomate frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.philadelphia und cottage cheese vermischen - mit senf, balsamico reduktion, zucker und salz pikant abschmecken

    2.mit 2 großen löffel 12 nocken aus der masse formen - für ca. 20 min. ins tiefkühlfach legen und danach schnell zu kugeln rollen

    3.schnittlauch in feine röllchen schneiden - pistazien und zitronenpfeffer sowie den geschnittenen schnittlauch gesondert auf je ein flaches teller legen

    4.4 kugeln in schnittlauch rollen - 4 kugeln in pistazien rollen - 4 kugeln in zitronenpfeffer rollen ( wem das zu scharf ist, der kann auch gehackte nüsse oder schwarzen sesam nehmen )

    5.kopfsalat waschen und mit etwas salatmarinade beträufeln - die kugeln auf die marinierten salatblätter setzen - mit einer scheibe ei und einer scheibe tomaten dekorieren -

    6.dazu passt toastbrot aber auch kräftiges schwarzbrot - und natürlich ein gutes glas grüner veltliner ( wenn möglich aus der schönen wachau)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia - Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich