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Fleischbällchen in roter Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack1 kg
Eier4
Zwiebel sehr fein gewürfelt3
Senf scharf2 TL
schwarzer Pfeffer½ TL
Muskat½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Paniermehl1 ½ Tassen
Olivenöl etwas
Tomaten1 gr. Dose
Knoblauchzehen gehackt2
italienische Kräuter TK oder frische aus dem Garten2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Piment Espelette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Eiern, Zwiebeln, Senf, Gewürzen und Paniermehl durchkneten. Kräftig abschmecken. Mit dem Eisportionierer Portionen abstechen und mit feuchten Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.

    2.In Olivenöl nach und nach rundherum anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    3.Tomaten in die Pfanne geben und zerdücken. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und Piment Espelette kräftig würzen und aufkochen lassen. Zum Schluss über die Fleischbällchen geben, vorsichtig untermengen und abkühlen lassen.

    4.Die Fleischbällchen kann man gut vorbereiten. Man kann sie auch gut in der Sauce einfrieren. Also, gleich die doppelte Menge herstellen!!

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    Rezept von Olive2
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