Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz,Pfeffer,Harissa,Kreuzkümmel,Paprika | etwas |
Zucchini | ½ |
Zwiebel,rot | 1 |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, etwas Semmelbrösel, Gewürze und das Ei in einer Schüssel vermengen.Zu kleinen Bällchen formen und auf einen Teller setzen. Eine Pfanne aufsetzen, heiß werden lassen und einen Schuß Olivenöl hineingeben. Die Bällchen portionsweise in der Pfanne anbraten und auf einen Teller mit Küchenkrepp geben.
2.Währenddessen die Zucchini und die Zwiebel kleinschneiden und dann in der gleichen Pfanne anbraten, etwas salzen. Die Fleischbällchen wieder dazu und die Dose gehackte Tomate und etwas Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.
3.So nun Herd aus 2 Spritzer Zitronensaft drüber und etwas Olivenöl und- Guten Appeti!! Dazu schmeckt frisches Brot,Reis oder Nudeln in Form von Spaghetti oder Bandnudeln. Und vom Rest (so einer bleibt) macht man sich ein lecker Sandwich-siehe KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen :-)“