Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Ingwerpulver | 2 TL |
Muskatnuss | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 700 Gramm |
GemĂźsebrĂźhepulver | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Porree frisch | 95 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
EiweiĂ6,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
EiweiĂ6,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasser und GemĂźsebrĂźhepulver in einen Topf geben .
2.Blumenkohl sehr klein schneiden
3.Mit in den Topf geben und darin gar kochen.
4.Hack mit Ingwer verkneten.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.In kleine Hackbällchen formen und noch in den Kßhlschrank stellen.
7.Porree längs halbieren und klein schneiden.
8.Beiseite stellen.
9.Topf vom Herd nehmen.
10.1 Kelle Blumenkohl entnehmen und beiseite stellen.
11.Mit Sahne und Muskat pĂźrieren
12.Suppe wieder auf den Herd stellen und Petersilie einrĂźhren
13.Porree , Hackbällchen und den beiseite gestellten Blumenkohl in den Topf geben.
14.Jetzt ordentlich salzen und pfeffern.
15.Solange kÜcheln lassen bis die Hackbällchen gar sind .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu âBlumenkohlsuppe mit Hackbällchenâ