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Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Ingwerpulver2 TL
Muskatnuss2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser700 Gramm
Gemüsebrühepulver2 TL
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Porree frisch95 Gramm
Sahne200 Gramm
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben .

    2.Blumenkohl sehr klein schneiden

    3.Mit in den Topf geben und darin gar kochen.

    4.Hack mit Ingwer verkneten.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.In kleine Hackbällchen formen und noch in den Kühlschrank stellen.

    7.Porree längs halbieren und klein schneiden.

    8.Beiseite stellen.

    9.Topf vom Herd nehmen.

    10.1 Kelle Blumenkohl entnehmen und beiseite stellen.

    11.Mit Sahne und Muskat pürieren

    12.Suppe wieder auf den Herd stellen und Petersilie einrühren

    13.Porree , Hackbällchen und den beiseite gestellten Blumenkohl in den Topf geben.

    14.Jetzt ordentlich salzen und pfeffern.

    15.Solange köcheln lassen bis die Hackbällchen gar sind .

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    Rezept von ayse82
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