Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Mungobohnensprossen | 1 Packung |
Quinoa rot | 100 gr. |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Crème fraîche | 200 gr. |
körniger Frischkäse | 200 gr. |
Knoblauchöl | 2 EL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Jasminreis | 50 gr. |
Paprika | 1 Stück |
1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Jasmin Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Rama Cremefine, Creme fraiche und die Eier zusammen rühren.
2.Öl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel anbraten Aubergine,Paprika und Zucchini dazu geben und mit anbraten ,anschliessend die Mungobohnensprossen unterheben. Quinoa und Reis untereinander rühren. Alles in eine Auflaufform schichten, die Cremefine-Creme fraiche-Eiermasse darüber giessen und den körnigen Frischkäse darüber verteilen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen und den Auflauf 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gemüsefritata mit rotem Quinoa“