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Gemüsefritata mit rotem Quinoa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Mungobohnensprossen1 Packung
Quinoa rot100 gr.
Rama Cremefine 7 %250 ml
Crème fraîche200 gr.
körniger Frischkäse200 gr.
Knoblauchöl2 EL
Eier Freiland2 Stück
Jasminreis50 gr.
Paprika1 Stück
1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Jasmin Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Rama Cremefine, Creme fraiche und die Eier zusammen rühren.

    2.Öl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel anbraten Aubergine,Paprika und Zucchini dazu geben und mit anbraten ,anschliessend die Mungobohnensprossen unterheben. Quinoa und Reis untereinander rühren. Alles in eine Auflaufform schichten, die Cremefine-Creme fraiche-Eiermasse darüber giessen und den körnigen Frischkäse darüber verteilen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen und den Auflauf 35 Minuten überbacken.

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    Rezept von erdbeere1706
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