1. Home
  2. Rezept
  3. Neuseeländische Pavlova

Neuseeländische Pavlova

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß15 Stk.
Wasser500 ml
Zucker1 kg
Sahne500 ml
Vanilleessenz5 TL
Erdbeeren1 kg
Kiwis10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiße auf der höchsten Stufe des Rührgerätes steif schlagen, Wasser zufügen und weiterschlagen. Den Zucker während des Schlagens portionsweise zufügen. Langsamer schlagen und nacheinander Vanilleessenz und Stärke unterrühren.

    2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (Fladenform) und bei 150 Grad im Ofen für 45 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen lassen. Tür nicht öffnen, sonst fällt das Pavlova zusammen.

    3.Sahne mit Zucker steifschlagen, auf das Pavlova streichen und mit Erdbeeren und / oder Kiwischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Neuseeländische Pavlova“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich