1. Home
  2. Rezept
  3. Pavlova mit Sommerbeeren

Pavlova mit Sommerbeeren

3 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
EiweiรŸ4 Stรผck
Zucker200 Gramm
Essig1 TL
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Sommerbeeren (Himbeeren, Kirschen, Blaubeeren)500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • Fรผr Baiserboden

    1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auskleiden und drei Kreise ca.16 m ร˜ aufzeichnen. Ganz wichtig: Rรผhrschรผssel muss absolut fettfrei sein! EiweรŸ steifschlagen. Zucker Lรถffelweise dazu geben. Eisschnee so lagen schlagen bis sich feste Spitzen bilden und Zucker ganz aufgelรถst ist. Essig unterrรผhren und die Masse mit einem Lรถffel auf vorgezeichnete Kreise streichen. Baiserbรถden 2 Stunden bei 100 Grad backen. Backofen nach der angegebenen Zeit ausschalten und den Baiserboden im Ofen auskรผhlen lassen. Baiser bleibt schรถn weiss und richtig knusprig.

  • Fรผr den Belag:

    2.Sahne steifschlagen und kรผhl stellen. Frรผchte waschen und trocknen lassen. Baiser vorsichtig vom Backpapier lรถsen und auf eine Tortenplatte setzen. Pavlova erst vor dem servieren mit Sahne bestreichen und mit Frรผchten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPavlova mit Sommerbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich