Zutaten fรผr 6 Personen
Eiweiร | 4 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Essig | 1 TL |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Sommerbeeren (Himbeeren, Kirschen, Blaubeeren) | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
3 Std 45 Min
Fรผr Baiserboden
1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auskleiden und drei Kreise ca.16 m ร aufzeichnen. Ganz wichtig: Rรผhrschรผssel muss absolut fettfrei sein! Eiweร steifschlagen. Zucker Lรถffelweise dazu geben. Eisschnee so lagen schlagen bis sich feste Spitzen bilden und Zucker ganz aufgelรถst ist. Essig unterrรผhren und die Masse mit einem Lรถffel auf vorgezeichnete Kreise streichen. Baiserbรถden 2 Stunden bei 100 Grad backen. Backofen nach der angegebenen Zeit ausschalten und den Baiserboden im Ofen auskรผhlen lassen. Baiser bleibt schรถn weiss und richtig knusprig.
Fรผr den Belag:
2.Sahne steifschlagen und kรผhl stellen. Frรผchte waschen und trocknen lassen. Baiser vorsichtig vom Backpapier lรถsen und auf eine Tortenplatte setzen. Pavlova erst vor dem servieren mit Sahne bestreichen und mit Frรผchten belegen.
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vom
Kommentare zu โPavlova mit Sommerbeerenโ