1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeeren und Ananas im Paradies

Himbeeren und Ananas im Paradies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Eigelb1
Zucker75 g
Bourbon-Vanillearoma1 Pk.
Weizenmehl75 g
Speisestärke15 g
Backin½ TL
Mandeln gehobelt50 g
******FÜLLUNG***** etwas
Himbeeren tiefgefroren etwas
Mini-Ananas in der Dose etwas
Paradiescreme1 Pk.
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backblech fetten, mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen: Heißluft 180 Grad

    2.Eier, Eigelb ca. 1 Minute schaumig schlagen, Zucker langsam einstreuen, 2 minuten weiterschlagen und das Aroma einrühren.

    3.Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und auf niedrigster Stufe kurz unterrühren.

    4.Teig auf das Backblech streichen und die Mandeln drauf streuen und ca 10 Minuten backen.

    5.Platte auf ein mit wenig Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Mitgebackenes Backpapier abziehen und die Platte erkalten lassen.

    6.Sahne mit Paradiescreme aufschlagen, auf die Platte streichen. Aufgetaute Himbeeren und die kleingeschnittenen Mini-Ananas darauf verteilen. Aufrollen und dekorieren.

    7.PS: dieser Bisquitboden ist heute nicht ganz sooo schön geworden, aber mit dem Drumherum sehr lecker!!! :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeren und Ananas im Paradies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich