Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 75 g |
Bourbon-Vanillearoma | 1 Pk. |
Weizenmehl | 75 g |
Speisestärke | 15 g |
Backin | ½ TL |
Mandeln gehobelt | 50 g |
******FÜLLUNG***** | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | etwas |
Mini-Ananas in der Dose | etwas |
Paradiescreme | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backblech fetten, mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen: Heißluft 180 Grad
2.Eier, Eigelb ca. 1 Minute schaumig schlagen, Zucker langsam einstreuen, 2 minuten weiterschlagen und das Aroma einrühren.
3.Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und auf niedrigster Stufe kurz unterrühren.
4.Teig auf das Backblech streichen und die Mandeln drauf streuen und ca 10 Minuten backen.
5.Platte auf ein mit wenig Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Mitgebackenes Backpapier abziehen und die Platte erkalten lassen.
6.Sahne mit Paradiescreme aufschlagen, auf die Platte streichen. Aufgetaute Himbeeren und die kleingeschnittenen Mini-Ananas darauf verteilen. Aufrollen und dekorieren.
7.PS: dieser Bisquitboden ist heute nicht ganz sooo schön geworden, aber mit dem Drumherum sehr lecker!!! :o)
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vom
Kommentare zu „Himbeeren und Ananas im Paradies“