Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 75 g |
Bourbon-Vanillearoma | 1 Pk. |
Weizenmehl | 75 g |
Speisestรคrke | 15 g |
Backin | ½ TL |
Mandeln gehobelt | 50 g |
******FรLLUNG***** | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | etwas |
Mini-Ananas in der Dose | etwas |
Paradiescreme | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backblech fetten, mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen: Heiรluft 180 Grad
2.Eier, Eigelb ca. 1 Minute schaumig schlagen, Zucker langsam einstreuen, 2 minuten weiterschlagen und das Aroma einrรผhren.
3.Mehl, Stรคrke und Backpulver vermischen und auf niedrigster Stufe kurz unterrรผhren.
4.Teig auf das Backblech streichen und die Mandeln drauf streuen und ca 10 Minuten backen.
5.Platte auf ein mit wenig Zucker bestreutes Backpapier stรผrzen. Mitgebackenes Backpapier abziehen und die Platte erkalten lassen.
6.Sahne mit Paradiescreme aufschlagen, auf die Platte streichen. Aufgetaute Himbeeren und die kleingeschnittenen Mini-Ananas darauf verteilen. Aufrollen und dekorieren.
7.PS: dieser Bisquitboden ist heute nicht ganz sooo schรถn geworden, aber mit dem Drumherum sehr lecker!!! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โHimbeeren und Ananas im Paradiesโ