Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Baiser | |
---|---|
Eiweiร | 8 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 16 EL |
Essig verdรผnnt mit Wasser | 1 EL |
Speisestรคrke | 8 EL |
Sahne-Belag | |
---|---|
Rama Cremfine zum Schlagen | 3 Flรคschchen |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Frรผchte- Belag | |
---|---|
Maracuja !! | 2 |
Kaki frisch | etwas |
Pfirsiche | etwas |
Heidelbeeren | etwas |
Himbeeren | etwas |
Erdbeeren | etwas |
Bananen | etwas |
Physalis | etwas |
Sternfrรผchte | etwas |
Kiwi | etwas |
Kirschen | etwas |
Mango | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
Baiser
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen
2.Essig unterrรผhren
3.Jetzt die Speisestรคrke vorsichtig unterrรผhren
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 120ยฐC Ober-/ Unterhitze ca. 1-2 Stunden trocknen lassen.(Tip.: Das Pavlova Baiser sollte Auรen trocken und knusprig sein und Innen schรถn weich sein, erst dann ist es perfekt.
Sahne
5.Wenn das Baiser fertig ausgekรผhlt ist, wird die Sahne mit dem Vanillezucker aufgeschlagen und auf dem Baiser verteilt.
Frรผchte
6.Nun werden auf der Sahne die Frรผchte verteilt. Dabei sind der Kreativitรคt keine Grenzen gesetzt. Es gehen sogut wie alle Frรผchte. Zum Schluss wird die Maracuja auf den Frรผchten verteilt. Bitte vergesst aber nicht die Maracuja. Ohne Maracuja schmeckt die Pavlova nur halb so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โPavlovaโ