Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baiser | |
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Eiweiß | 8 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 16 EL |
Essig verdünnt mit Wasser | 1 EL |
Speisestärke | 8 EL |
Sahne-Belag | |
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Rama Cremfine zum Schlagen | 3 Fläschchen |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Früchte- Belag | |
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Maracuja !! | 2 |
Kaki frisch | etwas |
Pfirsiche | etwas |
Heidelbeeren | etwas |
Himbeeren | etwas |
Erdbeeren | etwas |
Bananen | etwas |
Physalis | etwas |
Sternfrüchte | etwas |
Kiwi | etwas |
Kirschen | etwas |
Mango | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
Baiser
1.Eier mit Zucker schaumig schlagen
2.Essig unterrühren
3.Jetzt die Speisestärke vorsichtig unterrühren
4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 120°C Ober-/ Unterhitze ca. 1-2 Stunden trocknen lassen.(Tip.: Das Pavlova Baiser sollte Außen trocken und knusprig sein und Innen schön weich sein, erst dann ist es perfekt.
Sahne
5.Wenn das Baiser fertig ausgekühlt ist, wird die Sahne mit dem Vanillezucker aufgeschlagen und auf dem Baiser verteilt.
Früchte
6.Nun werden auf der Sahne die Früchte verteilt. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Es gehen sogut wie alle Früchte. Zum Schluss wird die Maracuja auf den Früchten verteilt. Bitte vergesst aber nicht die Maracuja. Ohne Maracuja schmeckt die Pavlova nur halb so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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