1. Home
  2. Rezept
  3. Pavlova

Pavlova

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Baiser
EiweiรŸ8
Salz1 Prise
Zucker16 EL
Essig verdรผnnt mit Wasser1 EL
Speisestรคrke8 EL
Sahne-Belag
Rama Cremfine zum Schlagen3 Flรคschchen
Bourbon-Vanillezucker2 Pรคckchen
Frรผchte- Belag
Maracuja !!2
Kaki frisch etwas
Pfirsiche etwas
Heidelbeeren etwas
Himbeeren etwas
Erdbeeren etwas
Bananen etwas
Physalis etwas
Sternfrรผchte etwas
Kiwi etwas
Kirschen etwas
Mango etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • Baiser

    1.Eier mit Zucker schaumig schlagen

    2.Essig unterrรผhren

    3.Jetzt die Speisestรคrke vorsichtig unterrรผhren

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 120ยฐC Ober-/ Unterhitze ca. 1-2 Stunden trocknen lassen.(Tip.: Das Pavlova Baiser sollte AuรŸen trocken und knusprig sein und Innen schรถn weich sein, erst dann ist es perfekt.

  • Sahne

    5.Wenn das Baiser fertig ausgekรผhlt ist, wird die Sahne mit dem Vanillezucker aufgeschlagen und auf dem Baiser verteilt.

  • Frรผchte

    6.Nun werden auf der Sahne die Frรผchte verteilt. Dabei sind der Kreativitรคt keine Grenzen gesetzt. Es gehen sogut wie alle Frรผchte. Zum Schluss wird die Maracuja auf den Frรผchten verteilt. Bitte vergesst aber nicht die Maracuja. Ohne Maracuja schmeckt die Pavlova nur halb so gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPavlovaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich