Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 g |
Kokosmilch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Rohrrohzucker | etwas |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Magerquark zusammen mit der Kokosmilch schön glatt rühren. Dann mit Rohrrohzucker süssen, die Süsse richtet sich nach dem eigenen Geschmack. Dann die Sofortgelatine nach und nach (nicht mit einem Male) sorgfältig unterrühren, bitte darauf achten, daß die Masse wirklich schön glatt ist.
2.Die Masse etwas anziehen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne sehr steif schlagen. Zuerst ein Drittel der Sahne zur Kokosmasse geben und kräftig unterrühren, darauf achten, daß keine Klümpchen entstehen. Dann den Rest der Sahne dazugeben und vorsichtig unterheben. Die Mousse für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
3.Zum Anrichten aus der Mousse Nocken stechen und auf Früchten nach eigener Wahl anrichten. Bei uns gab es heute dazu Amaretto-Kirschen, die ich von meiner Nachbarin bekommen habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Mousse“