Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dessertpulver weißes Mousse au Chocolat | 1 Päckchen |
Milch | 200 ml |
Amaretto | 50 ml |
Amarenakirschen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/278953/Verschiedenes_Amarenakirschen_nach_meiner_Art.html | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den amaretto mit der milch mischen........das dessertpulver nach packungsanweisung zubereiten
2.in eine flache schale füllen...im kühlschrank fest werden lassen
3.etwas saft von den amarenakirschen auf die teller füllen......von der mousse mit 2 esslöffeln nocken abstechen und auf den tellern platzieren...sahne und kirschen darauf verteilen
Hinweis:
4.bei mir mußte es schnell gehen und die mousse war noch nicht ganz fest - leider sehen die nocken dadurch nicht so toll aus.....mach es besser als ich......dem geschmack hat es keinen abbruch getan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Weißes Schoko - Mousse mit Amaretto und Amarenakirschen“