1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Palova

Dessert: Palova

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter150 g
Dinkel Mehl etwas
Rohrzucker130 g
Bourbon-Vanillezucker1 Packg.
EiweiรŸ3
Rohrzucker250 g
Alnatura Sahne200 ml
Speisestรคrke1 TL
kaltes Wasser3 TL
Essig3 Tr
Kiwi, Passionsfrucht, Birne1
Nektarinen, Pflaumen gelb2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Mehl und den Zucker Butterstreusel herstellen (weiรŸ jeder wie, oder?). Die fertigen Streusel auf ein gefettetes Blech verteilen. Das EiweiรŸ mit dem Essig und dem Wasser steif schlagen, bis es dicklich wird. Zucker, Vanillezucker langsam dazugeben, dabei weiterschlagen.

    2.Ist die Masse fest die Speisestรคrke vorsichtig unterheben. Baisermasse sollte mรถglichst fest sein und glรคnzen. Die Baisermasse so auf dem Blech verteilen, das es noch einen ca. 3 cm hohen Rand ergibt. Im Backofen ca. 60 - 70 Min. backen.

    3.Ofen ausschalten und die "Palvova" beim Geschlossenem Ofen auskรผhlen lassen. Das Obst in kleine Stรผcke schneiden, Sahne schlagen und auf das Povlova drauf geben.

    4.120911

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Palovaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich