Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 150 g |
Dinkel Mehl | etwas |
Rohrzucker | 130 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Packg. |
Eiweiร | 3 |
Rohrzucker | 250 g |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
kaltes Wasser | 3 TL |
Essig | 3 Tr |
Kiwi, Passionsfrucht, Birne | 1 |
Nektarinen, Pflaumen gelb | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Mehl und den Zucker Butterstreusel herstellen (weiร jeder wie, oder?). Die fertigen Streusel auf ein gefettetes Blech verteilen. Das Eiweiร mit dem Essig und dem Wasser steif schlagen, bis es dicklich wird. Zucker, Vanillezucker langsam dazugeben, dabei weiterschlagen.
2.Ist die Masse fest die Speisestรคrke vorsichtig unterheben. Baisermasse sollte mรถglichst fest sein und glรคnzen. Die Baisermasse so auf dem Blech verteilen, das es noch einen ca. 3 cm hohen Rand ergibt. Im Backofen ca. 60 - 70 Min. backen.
3.Ofen ausschalten und die "Palvova" beim Geschlossenem Ofen auskรผhlen lassen. Das Obst in kleine Stรผcke schneiden, Sahne schlagen und auf das Povlova drauf geben.
4.120911
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โDessert: Palovaโ