Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 80 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Dinkelmehl Typ 630 | 140 g |
Milch | 2 Essl. |
Rhabarber frisch | 450 g |
Baiser | |
---|---|
Eiweiร | 3 Stk |
Salz grob | 1 Prise |
Zucker | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Rhabarber frisch aus dem Garten !
1.Blรคtter und Ende abschneiden, waschen. In Stรผcke schneiden ohne zu schรคlen.
2.Butter und Zucker schaumig schlagen.
3.Eigelb und ganze Eier einrรผhren.
4.Mehl und Backpulver mischen, einsieben, unterrรผhren.
5.Form ausbuttern. Teig einfรผllen. Mit Rhabarber belegen. Backen bei 160 ยฐC 25 Min.
6.Eiweiร mit Salz steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit 13 er Tรผlle fรผllen, Tuffs aufspritzen. wieder in den Backofen bei 160ยฐC ca.15 Min. Der 5 Min. 160 ยฐC dann auf 120 reduzieren und 30 Min.
7.In der Form auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โRhabarberkuchen mit Baiser โ