1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bärlauch-Suppe

Kartoffel-Bärlauch-Suppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebel1 StĂĽck
GemĂĽsebrĂĽhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne oder Vollmilch150 ml
Muskat1 Msp
Kräuterfrischkäse, Ziegenfrischkäse oder 4 Schmelzkäse-Ecken200 g
WeiĂźwein1 Schuss
Bärlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die geschälten und gewĂĽrfelten Kartoffeln, mit der grob gehackten Zwiebel und der Hälfte des Bärlauchs in der GemĂĽsebrĂĽhe gar kochen. Etwas vom GemĂĽse herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest cremig pĂĽrieren. Wer lieber eine ganz cremige Suppe ohne StĂĽckchen möchte, entnimmt nichts und pĂĽriert alles.

    2.Frischkäse und Sahne unterrühren. Mit Wein und Gewürzen abschmecken. Das beiseite genommene Gemüse wieder unterrühren. Die Suppe mit dem restlichen, in feine Streifen geschnittenen Bärlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bärlauch-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich