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Hähnchenleber im Wok mit Zwiebeln und Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenleber TK ( geputzt und entsehnt ca. 400 g )500 g
Ketchup manis2 EL
helle Sojasauce2 EL
Reiswein2 EL
Speisestärke2 EL
Zwiebeln400 g
grĂĽne Paprika ca. 150 g1
Ă–l4 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Reis150 g
Wasser350 ml
Salz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenleber auftauen lassen, sorgfältig entsehnen/putzen, waschen, gut abtropfen lassen und mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), Reiswein ( 2 EL ) und Speisestärke ( 2 EL ) ca. ½ Stunde marinieren. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten/Scheiben schneiden. Paprika putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Die marinierte Hähnchenleber durch ein Sieb ablaufen lassen und dabei die Marinade auffangen. Ă–l ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hähnchenleber darin kräftig anbraten/pfannenrĂĽhren und an den Wokrand schieben. Ă–l ( 2 EL ) zugeben und die ZwiebelstĂĽcke und Paprikarauten anbraten/pfannenrĂĽhren. Alles vermengen/vermischen und mit der BrĂĽhe ( 200 ml ) ablöschen/angieĂźen. Die aufgefangene Marinade zugeben/unterrĂĽhren und alles ca. 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( kräftige Prisen ) wĂĽrzen/abschmecken. Reis (150 g ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html: ) in 350 ml Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen. Reis fest in eine Tasse pressen, mittig auf den Teller stĂĽrzen, auĂźen herum die Hähnchenleber mit Zwiebeln und Paprika verteilen und servieren.

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