1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln400 g
Schweinefleisch Gyros Art500 g
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Gouda150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Schweinefleisch braten.

    3.Nudeln in die Auflaufform geben, Fleisch darüber verteilen.

    4.Käse raspeln oder reiben und auf das Fleisch geben. Danach mit der Sauce Hollandaise übergießen.

    5.Bei 200 °C circa 25min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich