Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 400 g |
Schweinefleisch Gyros Art | 500 g |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Gouda | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Schweinefleisch braten.
3.Nudeln in die Auflaufform geben, Fleisch darüber verteilen.
4.Käse raspeln oder reiben und auf das Fleisch geben. Danach mit der Sauce Hollandaise übergießen.
5.Bei 200 °C circa 25min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise“