Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken ohne Knochen / Putenfleisch | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Gyrosgewürz ohne Salz | 1 Päckchen |
Salz | 1 EL |
Zwiebeln , gross | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomaten frisch | 6 Stück |
Creme Schmand | 800 gr. |
Sosse Hollandaise | 1 Liter |
Bandnudeln | 500 gr. |
Emmentaler geraspelt | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 54 Min
1.Den Schweinenacken in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben dann eine Marinade aus Öl, gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen und dem Gyrosgewürz und dem Salz herstellen und über die Fleischstreifen geben. Das ganze gut vermengen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch das Ganze gut durchrühren. Das Fleisch anbraten und die halbierten Tomaten hinzufügen und mitschmoren lassen bis sich die Tomatenhaut ablösen lässt. Dann den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Die Nudeln kochen bis sie noch nicht ganz bissfest sind. Die Sauce Hollandaise herstellen (oder direkt fertige kaufen). Zuerst die Nudeln dann die Fleischsoße in eine Auflaufform geben (können auch 4 Schichten werden) dann den Käse darüberstreuen und zum Schluss mit Sauce Hollandaise übergießen. Bei 200°C im Backofen 30 Minuten überbacken.
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vom
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