Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Putenbrust Filet | 80 g |
Udon-Nudeln oder Spaghetti | 60 g |
Marinade | |
---|---|
Sojasauce | 2 EL |
Mirin (sรผรer Reiswein) | 1 TL |
Sake | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Marinade zubereiten und das Fleisch darin einlegen. Nudeln aldente kochen. Danach Fleisch herausnehmen und knusprig anbraten. Nudeln zufรผgen und mit Restmarinade รผbergieรen und einkรถcheln lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โYaki-Udon mit Puteโ