Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust Filet | 80 g |
Udon-Nudeln oder Spaghetti | 60 g |
Marinade | |
---|---|
Sojasauce | 2 EL |
Mirin (süßer Reiswein) | 1 TL |
Sake | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marinade zubereiten und das Fleisch darin einlegen. Nudeln aldente kochen. Danach Fleisch herausnehmen und knusprig anbraten. Nudeln zufügen und mit Restmarinade übergießen und einköcheln lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Yaki-Udon mit Pute“