Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 1 ½ kg |
Spirellis | 1 kg |
Sauce Hollandaise | 4 Pachungen |
Reibekäse | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen Das Putengulasch anbraten und würzen Nudeln abgießen in eine auflaufform geben das Putengulasch dazu und einmal durchmengen. Sauce Hollandais darüber geben und verteilen zum schlüß den Reibekäse dazu geben und das ganze bei 180 Grad im Ofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MrsKrolock
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Nudeln und Sauce Hollandaise“