Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
geschnetzeltes Schweinefleisch, fertig gewรผrzt nach Gyros-Art | 750 g |
groรe Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sauce Hollandaise | 2 Becher |
geriebener Kรคse | 1 ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Abgieรen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Knoblauchzehen kleinschneiden und in eine heiรe Pfanne mit etwas รl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Wenn das Fleisch schรถn gebrรคunt ist, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig werden, die Pfanne vom Herd nehmen.
3.Auf die Nudeln eine Lage geriebenen Kรคse geben. Darauf kommt das Fleisch und dann der restliche Kรคse. Die Sauce Hollandaise darรผbergieรen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ ca. 20 min. fertigbacken, bis die Oberflรคche gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โGyrosauflauf mit Sauce Hollandaiseโ