Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
geschnetzeltes Schweinefleisch, fertig gewürzt nach Gyros-Art | 750 g |
große Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sauce Hollandaise | 2 Becher |
geriebener Käse | 1 ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Abgießen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Knoblauchzehen kleinschneiden und in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig werden, die Pfanne vom Herd nehmen.
3.Auf die Nudeln eine Lage geriebenen Käse geben. Darauf kommt das Fleisch und dann der restliche Käse. Die Sauce Hollandaise darübergießen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 min. fertigbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise“