1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 g
geschnetzeltes Schweinefleisch, fertig gewรผrzt nach Gyros-Art750 g
groรŸe Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Sauce Hollandaise2 Becher
geriebener Kรคse1 ½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. AbgieรŸen und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Knoblauchzehen kleinschneiden und in eine heiรŸe Pfanne mit etwas ร–l geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Wenn das Fleisch schรถn gebrรคunt ist, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Wenn diese glasig werden, die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Auf die Nudeln eine Lage geriebenen Kรคse geben. Darauf kommt das Fleisch und dann der restliche Kรคse. Die Sauce Hollandaise darรผbergieรŸen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ ca. 20 min. fertigbacken, bis die Oberflรคche gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosauflauf mit Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich