Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Linsen gelb | 100 g |
Porree frisch | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 cm |
Currypulver gelb | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Pul Biber | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett35,5 g
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten. Ingwer fein reiben, zusammen mit den anderen Gewürzen zum Porree geben und kurz mitdünsten.
3.Nun Gemüsebrühe und Linsen dazugeben, aufkochen und bei niedrigster Hitze mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gelbe Linsen-Porree-Suppe“