Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gnocchi - Rezept siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/504448/Gnocchi-in-Gorgonzola-Sauce.html | 150 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Gemรผsefond | 100 ml |
Ajva | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
gerieber Bergkรคse | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf etwas Olivenรถl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dรผnsten. Dann mit dem Gemรผsefond ablรถschen und das Ajvar und das Sambal Oelek dazu geben - den Schรคrfegrad bestimmt bitte jeder selbst. Nun die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten einkรถcheln lassen und dann mit Salz abschmecken.
2.Dann die Sauce in eine feuerfeste Form giessen die Gnocchi dazugeben und mit dem Kรคse bestreuen und dann 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โScharfes Gnocchi-Gratinโ