1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Gnocchi-Gratin

Scharfes Gnocchi-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Gnocchi - Rezept siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/504448/Gnocchi-in-Gorgonzola-Sauce.html150 g
Zwiebel, fein gehackt1 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Gemรผsefond100 ml
Ajva2 EL
Sambal Oelek1 EL
Sahne100 ml
Salz etwas
Olivenรถl etwas
gerieber Bergkรคse50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf etwas Olivenรถl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dรผnsten. Dann mit dem Gemรผsefond ablรถschen und das Ajvar und das Sambal Oelek dazu geben - den Schรคrfegrad bestimmt bitte jeder selbst. Nun die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten einkรถcheln lassen und dann mit Salz abschmecken.

    2.Dann die Sauce in eine feuerfeste Form giessen die Gnocchi dazugeben und mit dem Kรคse bestreuen und dann 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Gnocchi-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich