1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus mit Pistazien

Hummus mit Pistazien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft260 g
Abtropfwasser der Kichererbsen75 ml
Sesampaste Tahine Tahina40 g
Olivenรถl40 ml
Zitronensaft15 ml
Pistazien gerรถstet10 g
Knoblauch5 g
Cumin1 g
Pfeffer½ g
Salz2 g
dรผnnes Fladenbrot4 Stรผck
Sumach5 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen, den Sud auffangen

    2.Kichererbsen mit ca. 75 ml des Abtropfwasser in einen Mixer geben

    3.Tahin, Olivenรถl, Zitronensaft, Knoblauch, Pistazien und Gewรผrze dazugeben und grรผndlich mixen. Falls das Ganze zu fest wird, noch etwas Abtropfwasser dazu geben

    4.Fladenbrote in einer Pfanne kurz anrรถsten (2-3 Minuten pro Seite)

    5.Das fertige Hummus auf Teller verteilen und mit Sumach bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHummus mit Pistazienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich