Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 260 g |
Abtropfwasser der Kichererbsen | 75 ml |
Sesampaste Tahine Tahina | 40 g |
Olivenรถl | 40 ml |
Zitronensaft | 15 ml |
Pistazien gerรถstet | 10 g |
Knoblauch | 5 g |
Cumin | 1 g |
Pfeffer | ½ g |
Salz | 2 g |
dรผnnes Fladenbrot | 4 Stรผck |
Sumach | 5 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eine kleine Dose Kichererbsen abtropfen lassen, den Sud auffangen
2.Kichererbsen mit ca. 75 ml des Abtropfwasser in einen Mixer geben
3.Tahin, Olivenรถl, Zitronensaft, Knoblauch, Pistazien und Gewรผrze dazugeben und grรผndlich mixen. Falls das Ganze zu fest wird, noch etwas Abtropfwasser dazu geben
4.Fladenbrote in einer Pfanne kurz anrรถsten (2-3 Minuten pro Seite)
5.Das fertige Hummus auf Teller verteilen und mit Sumach bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu โHummus mit Pistazienโ