Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Knoblauchöl | etwas |
Sesampaste Tahine Tahina | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Sesam geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kichererbsen mit etwas Knoblauchöl pürieren. Sesampaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer dazu. Eine halbe Zitrone pressen und den Saft unterruhren. Etwas Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und unter den Hummus rühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu „Elchipanzis Hummus“