1. Home
  2. Rezept
  3. Elchipanzis Hummus

Elchipanzis Hummus

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Knoblauchöl etwas
Sesampaste Tahine Tahina2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Zimt gemahlen etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zitrone frisch½ Stück
Sesam geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kichererbsen mit etwas Knoblauchöl pürieren. Sesampaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ein wenig Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer dazu. Eine halbe Zitrone pressen und den Saft unterruhren. Etwas Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten und unter den Hummus rühren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Elchipanzis Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich