Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tabbouleh: | |
---|---|
Petersilienstiele | 2 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Fein Burgul | ½ Tasse |
Minzeplatte getrocknet | etwas |
Olivenöl | ¾ Tasse |
Sumak | etwas |
Salz | etwas |
Humus: | |
---|---|
Kichererbsen | ½ kg |
Eis | 4 Würfel |
Tahina (Sesamöl) | ½ Tasse |
Zitronensäure | etwas |
Salz | etwas |
Kebah: | |
---|---|
Bulgur dunkel | 1 Tasse |
Bulgur hell | 1 Tasse |
Passierte Paprika | 2 TL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Walnuss | ¾ Tasse |
Olivenöl | ½ Tasse |
Granatapfelsirup | etwas |
Salz | etwas |
Käsetaschen: | |
---|---|
Mozzarella | 150 g |
Gouda | 150 g |
Feta Käse | 150 g |
Sesam schwarz | etwas |
Oregano | etwas |
Mehl weiß | 2 Tassen |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Hefe | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Butter | 50 g |
Wasser (Zimmertemperatur) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Tabbouleh:
1.Tomaten, Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Burgul in Zitronensaft marinieren. Sumak, Salz und Olivenöl hinzugeben.
Humus:
2.Die Kichererbsen im Wasser kochen. Dann mit einem Mixer mit Eis mahlen. Tahina , Salz, Zitronensäure nach Bedarf hinzufügen.
Kebah:
3.Bulgur für eine Stunde im Wasser einweichen. Bulgur mit Walnuss und Zwiebeln hacken. Granatapfel, Olivenöl, Passierte Paprika und Salz hinzufügen.
Käsetaschen:
4.Alle Zutaten zusammenmischen, außer das Wasser. Dann das Wasser langsam hinzufügen, bis man eine Teigform erreicht hat. Den Teig für 30 Minuten ruhen lassen.
5.Teig dünn ausrollen, dann die Füllung hineingeben. 1 Löffel Mehl mit Wasser mischen, um die Taschen zumachen zu können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tabbouleh, Käsetaschen mit Hummus und Kebah“