Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün getrocknet | 120 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Porree frisch in dùnnen scheiben | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Lachs geräuchert in dùnnen scheiben | 18 Scheibe |
Baby-Spinat blàtter | 1 handvoll |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.erbsen ùber nacht in wasser einweichen,abwaschen und in einem sieb abtropfen.die zwiebel in olivenòl fùr 1min. dùnsten erbsen untergeben und nochmal 2 min mit dùnsten . spinat blàtter beigeben unterrùhren.die heisse brùhe beigeben und bedeckt 60 min. auf kleiner stufe kochen.vom herd nehmen und warm werden lassen salzen .mit handmixer eine glatte flùssige
2.creme mixen ( wenn nòtig noch ein bisschen flùssigkeit unterrùhren).joghurt und pfeffer unterrùhren und warm stellen.salz pfeffer und olivenòl mischen und auf die lachsscheiben streichen.erbsenpurree auf 6 tellern verteilen petersilie und porree unterrùhren und die lachsscheiben schòn drauflegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti puree di piselli e salmone“