1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti puree di piselli e salmone

antipasti puree di piselli e salmone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Erbsen grรผn getrocknet120 gr.
Zwiebel gehackt2 EL
Olivenรถl extra vergine3 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Porree frisch in dรนnnen scheiben1
Joghurt1 Becher
Lachs gerรคuchert in dรนnnen scheiben18 Scheibe
Baby-Spinat blร tter1 handvoll
Olivenรถl extra vergine3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.erbsen รนber nacht in wasser einweichen,abwaschen und in einem sieb abtropfen.die zwiebel in olivenรฒl fรนr 1min. dรนnsten erbsen untergeben und nochmal 2 min mit dรนnsten . spinat blร tter beigeben unterrรนhren.die heisse brรนhe beigeben und bedeckt 60 min. auf kleiner stufe kochen.vom herd nehmen und warm werden lassen salzen .mit handmixer eine glatte flรนssige

    2.creme mixen ( wenn nรฒtig noch ein bisschen flรนssigkeit unterrรนhren).joghurt und pfeffer unterrรนhren und warm stellen.salz pfeffer und olivenรฒl mischen und auf die lachsscheiben streichen.erbsenpurree auf 6 tellern verteilen petersilie und porree unterrรนhren und die lachsscheiben schรฒn drauflegen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti puree di piselli e salmoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich