Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Erbsen grรผn getrocknet | 120 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Porree frisch in dรนnnen scheiben | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Lachs gerรคuchert in dรนnnen scheiben | 18 Scheibe |
Baby-Spinat blร tter | 1 handvoll |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.erbsen รนber nacht in wasser einweichen,abwaschen und in einem sieb abtropfen.die zwiebel in olivenรฒl fรนr 1min. dรนnsten erbsen untergeben und nochmal 2 min mit dรนnsten . spinat blร tter beigeben unterrรนhren.die heisse brรนhe beigeben und bedeckt 60 min. auf kleiner stufe kochen.vom herd nehmen und warm werden lassen salzen .mit handmixer eine glatte flรนssige
2.creme mixen ( wenn nรฒtig noch ein bisschen flรนssigkeit unterrรนhren).joghurt und pfeffer unterrรนhren und warm stellen.salz pfeffer und olivenรฒl mischen und auf die lachsscheiben streichen.erbsenpurree auf 6 tellern verteilen petersilie und porree unterrรนhren und die lachsscheiben schรฒn drauflegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti puree di piselli e salmoneโ