1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mango-Sekt-Creme

Dessert: Mango-Sekt-Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango1 Dose
Puddingpulver1 P.
Puderzucker1 Eßl.
Sekt½ Fl.
Mangosaft1 Tasse
Schlagsahne 250 ml1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mango aus Dose abtropfen lassen, mit Mangosaft und Sekt mischen, etwas Saftgemisch abnehmen,mit Puddingpulver und Puderzucker mischen und als Pudding kochen - abkühlen lassen

    2.abgetropfte Mangos klein schneiden und kurz pürieren, unter den Pudding rühren und alles abkühlen lassen.

    3.Sahne mit etwas Puderzucker steif schlagen und unter den kalten Pudding heben

    4.In kleine Schälchen füllen und etwa 2-3 Stunden kühlen, mit Schokoplättchen verzieren (ich habe es zur besseren Ansicht in eine kleine Schüssel gegeben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mango-Sekt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich