Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 1 Dose |
Puddingpulver | 1 P. |
Puderzucker | 1 Eßl. |
Sekt | ½ Fl. |
Mangosaft | 1 Tasse |
Schlagsahne 250 ml | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mango aus Dose abtropfen lassen, mit Mangosaft und Sekt mischen, etwas Saftgemisch abnehmen,mit Puddingpulver und Puderzucker mischen und als Pudding kochen - abkühlen lassen
2.abgetropfte Mangos klein schneiden und kurz pürieren, unter den Pudding rühren und alles abkühlen lassen.
3.Sahne mit etwas Puderzucker steif schlagen und unter den kalten Pudding heben
4.In kleine Schälchen füllen und etwa 2-3 Stunden kühlen, mit Schokoplättchen verzieren (ich habe es zur besseren Ansicht in eine kleine Schüssel gegeben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Dessert: Mango-Sekt-Creme“