Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango | 1 Dose |
Puddingpulver | 1 P. |
Puderzucker | 1 Eรl. |
Sekt | ½ Fl. |
Mangosaft | 1 Tasse |
Schlagsahne 250 ml | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mango aus Dose abtropfen lassen, mit Mangosaft und Sekt mischen, etwas Saftgemisch abnehmen,mit Puddingpulver und Puderzucker mischen und als Pudding kochen - abkรผhlen lassen
2.abgetropfte Mangos klein schneiden und kurz pรผrieren, unter den Pudding rรผhren und alles abkรผhlen lassen.
3.Sahne mit etwas Puderzucker steif schlagen und unter den kalten Pudding heben
4.In kleine Schรคlchen fรผllen und etwa 2-3 Stunden kรผhlen, mit Schokoplรคttchen verzieren (ich habe es zur besseren Ansicht in eine kleine Schรผssel gegeben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โDessert: Mango-Sekt-Cremeโ