Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango Fruchtfleisch | 200 Gramm |
Minze | 6 große Blätter |
Griechischer Joghurt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Xucker | 1 EL |
Chia Samen | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 kleine Dessertbecher bereits stellen.
2.Joghurt mit Xucker,Chia Samen und Schmand verrühren.
3.Mango schälen und entkernen.
4.Mit Minzblätter pürieren.
5.Nun abwechselnd in die Dessertbecher geben.
6.In Kühlschrank stellen und kurz quellen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Mango-Minze-Dessertbecher Low Carb“