Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis | 1 |
Mangos | 3 reife |
Ingwer | 1 Stk. |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Mangos schälen in grobe Würfel schneiden. Ingwer klein würfeln. Alles zusammen in einen hohen Topf geben und in etwa 25min. weich köcheln.
2.Mit dem Pürierstab fein pürieren. Gelierzucker unterühren und 4min. sprudelnd kochen lassen. In Gläser abfüllen und ekalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mango Marmelade“