Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Wirsing | 500 g |
Champignons braun | 5 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer 2-3 cm | 1 Stück |
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Zimt, Cayennepfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sojajoghurt ungesüßt | 6 EL |
Kokosöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Ingwer fein würfeln.
2.Kartoffeln in grobe Würfel, Wirsing in feine Streifen, Pilze vierteln und Tomate in Würfel schneiden.
3.Kokosöl in einer tiefen Pfanne oder Wok erhitzen. Zunächst Zwiebel und Ingwer andünsten. Dann restliches Gemüse zufügen und 5 Min. mitbraten.
4.2 Tl Kurkuma, 1 Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Koriander, 1/2 Tl Zimt und 1/2 Tl Cayennepfeffer einrühren.
5.Brühe angießen und geschlossen ca. 15 Min. köcheln lassen.
6.Vom Herd nehmen und Joghurt einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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