1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wirsing-Curry

Kartoffel-Wirsing-Curry

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Wirsing500 g
Champignons braun5
Tomaten3
Zwiebel1
Ingwer 2-3 cm1 Stück
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Zimt, Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Sojajoghurt ungesüßt6 EL
Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer fein würfeln.

  • 2.Kartoffeln in grobe Würfel, Wirsing in feine Streifen, Pilze vierteln und Tomate in Würfel schneiden.

  • 3.Kokosöl in einer tiefen Pfanne oder Wok erhitzen. Zunächst Zwiebel und Ingwer andünsten. Dann restliches Gemüse zufügen und 5 Min. mitbraten.

  • 4.2 Tl Kurkuma, 1 Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Koriander, 1/2 Tl Zimt und 1/2 Tl Cayennepfeffer einrühren.

  • 5.Brühe angießen und geschlossen ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • 6.Vom Herd nehmen und Joghurt einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wirsing-Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich