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BiNe` S TOMATES QUICHE AU FROMAGE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KNETTEIG :
Mehl250 Gramm
Butter125 Gramm
Ei1
Wasser3 Esslöffel
Milch3 Esslöffel
Salz1 Prise
BELAG :
Tomaten500 Gramm
Zwiebel rot150 Gramm
Feta gewürfelt200 Gramm
Kæse gerieben100 Gramm
Sahne200 ml
Milch200 ml
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten des Knetteiges mit dem Mixer ( Knethaken ) verruehren. Teig in eine Folie wickeln & eine halbe Stunde in den Kuehlschrank legen.

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden & die Zwiebel in duenne, halbe Ringe.

    3.Eine Springform einfetten & den Teig darin ausrollen & dabei einen Rand stehen lassen. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen.

    4.Die Tomaten fæcherførmig ausbreiten, salzen & pfeffern & mit den Kræutern wuerzen.

    5.Dann den Feta verteilen, die Zwiebel & den geriebenen Kæse.

    6.Die Eier mit der Sahne & der Milch verquirlen & salzen & pfeffern.

    7.Die Quiche ca. 1 Stunde bei 175 Grad backen.

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    Rezept von Bine13100
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