1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HERZHAFTE LAUCH - & TOMATENECKEN

BiNe` S HERZHAFTE LAUCH - & TOMATENECKEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG :
Mehl250 Gramm
Butter125 Gramm
Wasser100 ml
Salz etwas
BELAG :
Lauch, in Ringe geschnitten1 Stange
Mageren Speck125 Gramm
Zwiebel, in halbe Ringe1
Tomaten, gewuerfelt3
Milch500 ml
Kræuterkæse250 Gramm
Eier2
Gouda, gerieben200 Gramm
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig verkneten, in eine Folie wickeln & eine Stunde in den Kuehlschrank legen.

    2.Zwiebel & Speck in Øl anduensten, Lauch dazu geben, salzen & pfeffern & beiseite stellen.

    3.Tomate mit der anderen halben Zwiebel anduensten & wuerzen.

    4.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    5.Eine Hælfte des Teiges mit der Lauch - Speckmasse belegen, andere Hælfte mit der Tomaten - Zwiebelmasse belegen.

    6.500 ml Milch mit den 2 Eiern verquirlen & erwærmen. Kræuterkæse & Gouda darin schmelzen lassen & wuerzen.

    7.Milch - Kæsemasse auf den Belag verteilen & ca. 40 - 45 min bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HERZHAFTE LAUCH - & TOMATENECKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich