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Zwiebel-Speck-Kuchen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl300 gr.
Backpulver2 TL
Butter25 gr.
Buttermilch100 ml
Salz etwas
Gemüsezwiebel1 große
Öl1 EL
Schmand450 gr.
Bergkäse fein gerieben100 gr.
Eier3
Kümmel1 TL
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für den Belag die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten lassen .

    2.Den Schmand cremig rühren und mit dem Käse vermengen.Die Masse mit den Eiern verrühren und mit den gedünsteten Zwiebelringen vermengen .Die Zwiebelmasse mit Kümmel ,Salz und Pfeffer würzen .

    3.Für den Teig das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel geben .Butter und Buttermilch und 1Prise Salz dazugeben und alles gut verkneten .Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen ,oder in eine Silikonform (25 cm durchmesser ).

    4.Die Zwiebelmasse mit Kümmel ,Salz und Pfeffer würzen und auf den Teig verteilen . Mit Speckstreifen belegen .

    5.Den Zwiebel-Speckkuchen im vorgeheizten Ofen bei ca.200°C etwa 45 Min.backen lassen .

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    Rezept von Sheeva1960
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