Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
รl | 4 EL |
warme Milch | 300 ml |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Zwiebeln | 1 kg |
gewรผrfelter Schinken | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | 1 TL |
Schmand | 2 Becher |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler-Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fรผr den Teig: Fรผr den Teig:
1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben.
2.Die Hefe dazugeben und gut verrรผhren.
3.Zucker, Salz, รl und warme Milch dazugeben und alles verkneten.
4.Den Teig etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrรถรert hat.
5.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.
Fรผr den Belag:
6.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.
7.Die Zwiebeln in etwas รl in einer Pfanne dรผnsten.
8.Den gewรผrfelten Schinken dazugeben und verrรผhren.
9.Salz, Pfeffer und Kรผmmel dazugeben.
10.Schmand in eine Schรผssel geben, die Eier und den geriebenen Kรคse dazugeben und verrรผhren.
11.Die Schmandmasse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und verrรผhren.
12.Die Zwiebelmasse gleichmรครig auf dem Teig verteilen.
13.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
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