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Zwiebelkuchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl400 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker1 TL
Salz2 TL
ร–l4 EL
warme Milch300 ml
Fรผr den Belag:
Zwiebeln1 kg
gewรผrfelter Schinken125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรผmmel1 TL
Schmand2 Becher
Eier3
geriebener Emmentaler-Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr den Teig: Fรผr den Teig:

    1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben.

    2.Die Hefe dazugeben und gut verrรผhren.

    3.Zucker, Salz, ร–l und warme Milch dazugeben und alles verkneten.

    4.Den Teig etwa 30 Minuten warm stellen, bis er sich sichtbar vergrรถรŸert hat.

    5.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.

  • Fรผr den Belag:

    6.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.

    7.Die Zwiebeln in etwas ร–l in einer Pfanne dรผnsten.

    8.Den gewรผrfelten Schinken dazugeben und verrรผhren.

    9.Salz, Pfeffer und Kรผmmel dazugeben.

    10.Schmand in eine Schรผssel geben, die Eier und den geriebenen Kรคse dazugeben und verrรผhren.

    11.Die Schmandmasse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und verrรผhren.

    12.Die Zwiebelmasse gleichmรครŸig auf dem Teig verteilen.

    13.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 40 Minuten backen.

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    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

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